Paiement sur facture
Retour sous 30 jours
submit


Bague solitaire Or rose 585/14 ct. Diamant 0.20 ct
Collier Acier inoxydable rosé PVD 42-47 cm
Clous d'oreilles Or blanc 750/18 ct. Topaze bleue 0.03 ct Ø11 mm
Bague d'amitié/Alliances Acier inoxydable, Carbone
Bracelet avec gravure Or jaune 375/9 ct. 12-14 cm
Créoles à charnières Or jaune 750/18 ct. Zirconia


Déclaration de confidentialité


Urech Bijoutier Suisse SA, 2000 Neuchâtel, est l'exploitant du site www.urech.com et des services qui y sont proposés et est donc responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles ainsi que de la conformité du traitement des données avec la loi sur la protection des données applicable.

Votre confiance est importante pour nous, c'est pourquoi nous prenons au sérieux la question de la protection des données et assurons une sécurité appropriée. Nous respectons les dispositions légales de la loi fédérale sur la protection des données (LPD), de l'ordonnance sur la loi fédérale sur la protection des données (OLPD), de la loi sur les télécommunications (LST) et des autres dispositions applicables en matière de protection des données du droit suisse.

Afin que vous sachiez quelles données personnelles nous recueillons auprès de vous et à quelles fins nous les utilisons, veuillez prendre note des informations suivantes.
 
 
1. Sur notre site web
 
Lorsque vous visitez notre site Web, nos serveurs stockent temporairement chaque accès dans un fichier journal. Les données techniques suivantes sont collectées sans votre intervention et conservées par nos soins jusqu'à leur suppression, comme en principe pour toute connexion à un serveur web :
 
  • l'adresse IP de l'ordinateur
  • le nom du propriétaire de la plage d'adresses IP (généralement votre fournisseur d'accès Internet)
  • la date et l'heure de l'accès
  • le site Web à partir duquel l'accès a été effectué (URL de référence), le cas échéant avec le mot de recherche utilisé
  • le nom et l'URL du fichier récupéré
  • le code d'état (par exemple, message d'erreur)
  • le système d'exploitation de votre ordinateur
  • le navigateur que vous utilisez (type, version et langue)
  • le protocole de transmission utilisé (par exemple HTTP/1.1)
  • Votre nom d'utilisateur provenant d'une inscription/authentification, s'il y a lieu
 Ces données sont collectées et traitées dans le but de permettre l'utilisation de notre site Internet (établissement d'une connexion), d'assurer la sécurité et la stabilité du système à long terme et de permettre l'optimisation de notre offre Internet ainsi qu'à des fins statistiques internes. Ceci constitue notre intérêt légitime dans le traitement des données. 
 
2. Achat dans la boutique en ligne

Si vous souhaitez passer des commandes dans notre boutique en ligne, nous avons besoin des données suivantes pour l'exécution du contrat :  
 
  • Prénom et nom de famille
  • Adresse de facturation (et si différente adresse de livraison)
  • Détails de paiement (selon le mode de paiement choisi)
  • numéro de téléphone  
Nous utilisons les données susmentionnées en particulier pour traiter le contrat, à savoir pour traiter vos commandes, pour livrer les produits commandés et pour assurer un paiement correct. 

Nous utilisons également ces données pour vous envoyer des communications publicitaires de notre société par e-mail, lettre ou téléphone. Vous pouvez à tout moment révoquer l'utilisation des données à des fins de communication publicitaire en envoyant un e-mail à : info@urech.com .
  
3. Transmission des données à des tiers
Nous ne transmettons vos données personnelles que si vous y avez expressément consenti, s'il existe une obligation légale de le faire ou si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits, en particulier pour faire valoir des droits découlant de la relation contractuelle.

En outre, nous transmettons vos données à des tiers dans la mesure où cela est nécessaire pour l'utilisation du site et l'exécution du contrat (également en dehors du site), en particulier pour le traitement de vos réservations. Ceci inclut le fournisseur de services de transport respectif à qui les données personnelles collectées via le site Web sont transmises ou à qui l'accès à celles-ci est ou peut être accordé est notre hébergeur, AWS Amazon Web Service, Irlande. Le site Web est hébergé sur des serveurs en Irlande. Les données sont partagées dans le but de fournir et de maintenir la fonctionnalité de notre site Web. 

Si nous effectuons un paiement anticipé, par exemple dans le cas d'un achat sur facture, nous ou un prestataire de services autorisé par nous à le faire pouvons, afin de sauvegarder nos intérêts légitimes, obtenir des informations de crédit basées sur des procédures mathématiques et statistiques auprès d'une agence de crédit. Le rapport de crédit peut contenir des valeurs de probabilité (valeurs de score) qui ont été calculées sur la base de procédures mathématiques et statistiques scientifiquement reconnues et qui incluent, entre autres, des données d'adresse dans leur calcul. Leurs intérêts dignes de protection sont pris en compte conformément aux dispositions légales. Nous avons un intérêt légitime au traitement des données.

Enfin, nous transmettons les informations de votre carte de crédit à l'émetteur de votre carte de crédit et à l'acquéreur de la carte de crédit lorsque vous payez par carte de crédit sur le site Web. Si vous décidez d'effectuer un paiement par carte de crédit, il vous sera demandé d'entrer toutes les informations nécessaires. La base juridique de la transmission des données réside dans l'exécution d'un contrat. En ce qui concerne le traitement des données de votre carte de crédit par ces tiers, nous vous prions de lire également les Conditions générales ainsi que la politique de confidentialité de l'émetteur de votre carte de crédit.

4. Transfert de données à l'étranger

Nous sommes en droit de transmettre vos données personnelles à des sociétés tierces (prestataires de services sous contrat) à l'étranger pour les besoins du traitement des données décrit dans la présente déclaration de protection des données. Ils sont tenus, tout comme nous, de protéger les données. Si le niveau de protection des données dans un pays ne correspond pas à celui de la Suisse ou de l'Europe, nous nous engageons contractuellement à ce que la protection de vos données personnelles corresponde à tout moment à celle de la Suisse ou de l'UE.
 
5. Cookies
Les cookies aident de plusieurs façons à rendre votre visite sur notre site Web plus facile, plus agréable et plus significative. Les cookies sont des fichiers d'information que votre navigateur Web enregistre automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Web.

Nous utilisons des cookies, par exemple, pour vous offrir la fonction panier d'achat ou la liste de souhaits sur plusieurs pages et pour enregistrer temporairement vos entrées lorsque vous remplissez un formulaire sur le site Web afin que vous n'ayez pas à répéter l'entrée lorsque vous appelez une autre page secondaire. Les cookies peuvent également être utilisés pour vous identifier en tant qu'utilisateur enregistré après votre inscription sur le site Web, sans que vous ayez à vous connecter à nouveau lorsque vous appelez une autre page secondaire.

La plupart des navigateurs Internet acceptent automatiquement les cookies. Toutefois, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu'aucun cookie ne soit stocké sur votre ordinateur ou qu'un message apparaisse toujours lorsque vous recevez un nouveau cookie. Sur les pages suivantes, vous trouverez des explications sur la manière de configurer le traitement des cookies dans les navigateurs les plus courants :
- Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de
- Apple Safari: https://support.apple.com/de-ch/guide/safari/sfri11471/mac
- Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
- Windows Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-ch/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
 
La désactivation des cookies peut vous empêcher d'utiliser toutes les fonctions de notre site Web.
 
Si vous ne voulez pas ou ne pouvez pas accepter les cookies, vous pouvez également passer votre commande par téléphone :
Tél. 0848 800 055, lun - ven 08.00 - 12.00 et 13.00 - 17.30 heures
 
 
6. Outils de suivi
a) Renseignements généraux

Nous utilisons le service d'analyse Web de Google Analytics dans le but de concevoir et d'optimiser continuellement notre site Web pour répondre à vos besoins. Dans ce contexte, des profils d'utilisateurs pseudonymisés sont créés et de petits fichiers texte stockés sur votre ordinateur ("cookies") sont utilisés. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web seront transmises aux serveurs des fournisseurs de ces services, y seront stockées et traitées pour nous. En plus des données énumérées au point 1, nous pouvons recevoir les informations suivantes :
 
- Chemin de navigation suivi par un visiteur du site,
- Temps passé sur le site Web ou la page secondaire,
- la face inférieure sur laquelle le site Web est laissé,
- le pays, la région ou la ville à partir de laquelle l'accès se fait,
- Terminal (type, version, profondeur de couleur, résolution, largeur et hauteur de la fenêtre du navigateur) et visiteur récurrent ou nouveau.
 
Ces informations sont utilisées pour évaluer l'utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'utilisation du site Web et d'Internet à des fins d'études de marché et pour adapter ce site Web aux besoins. Ces informations peuvent également être transmises à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de tiers.
 

b) Google Analytics
 
Le fournisseur de Google Analytics est Google Inc, une société du holding Alphabet Inc, dont le siège social se trouve aux Etats-Unis. Avant que les données ne soient transmises au fournisseur, l'adresse IP est raccourcie en activant l'anonymisation IP ("anonymizeIP") sur ce site Web dans les États membres de l'Union européenne ou dans les autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP anonyme transmise par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données Google. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète est transmise à un serveur Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. Dans de tels cas, nous fournissons des garanties contractuelles afin de garantir que Google Inc. maintienne un niveau adéquat de protection des données. Selon Google Inc. l'adresse IP ne sera en aucun cas associée à d'autres données concernant l'utilisateur.
 
Vous trouverez de plus amples informations sur le service d'analyse Web utilisé sur le site Web de Google Analytics. Pour obtenir des instructions sur la façon d'empêcher le traitement de vos données par le service d'analyse Web, veuillez consulter le site http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de=en=de=fr.
 
 
7. Newsletter

Vous avez la possibilité de vous abonner à notre newsletter via notre site web. Pour ce faire, nous avons besoin de votre adresse e-mail et de votre déclaration que vous acceptez de recevoir la newsletter. Afin de vous fournir des informations ciblées, nous collectons et traitons également des informations fournies volontairement sur les domaines d'intérêt, les anniversaires et le lieu de résidence. 
 
Vous pouvez résilier votre abonnement à la newsletter à tout moment. Veuillez envoyer votre annulation à l'adresse e-mail suivante : info@urech.com Ou cliquez sur le lien de désabonnement dans la newsletter. Nous effacerons alors immédiatement vos données dans le cadre de l'envoi de la newsletter.
 
 
8. Plugins sociaux

Des plugins sociaux ("plugins") de réseaux sociaux sont utilisés sur notre site web. Lorsque vous visitez une page de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs Facebook, Google, Twitter ou Instagram. Le contenu du plugin est transmis directement à votre navigateur par le fournisseur respectif et intégré dans la page. En intégrant les plugins, les fournisseurs reçoivent les informations que votre navigateur a appelées sur la page correspondante de notre site web, même si vous n'avez pas de profil ou si vous n'êtes pas encore connecté. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises par votre navigateur directement à un serveur du fournisseur respectif (éventuellement aux Etats-Unis) et y sont stockées. Si vous êtes connecté à l'un des services, les fournisseurs peuvent attribuer la visite de notre site Web directement à votre profil dans le réseau social correspondant. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en appuyant sur le bouton "J'aime" ou "Partager", les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur du fournisseur et y sont enregistrées. L'information est également publiée dans le réseau social et affichée à vos contacts. Ceci sert à protéger nos intérêts légitimes prédominants dans une commercialisation optimale de notre offre. Le but et l'étendue de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données par les fournisseurs, ainsi qu'une option de contact et vos droits à cet égard et les options de configuration pour protéger votre vie privée se trouvent dans les informations sur la protection des données des fournisseurs. http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

Si vous ne souhaitez pas que les réseaux sociaux associent directement les informations collectées sur notre site Web à votre profil sur ce service, vous devez vous déconnecter de ce service avant de visiter notre site Web. Vous pouvez également utiliser des add-ons pour votre navigateur afin d'empêcher complètement le chargement des plugins, par exemple le bloqueur de scripts "NoScript" (http://noscript.net/).


9. Intégration de l'insigne Trusted Shops

L'insigne Trusted Shops est intégré sur ce site Web pour afficher notre label de qualité Trusted Shops et les évaluations recueillies, ainsi que pour offrir les produits Trusted Shops aux acheteurs après une commande.

Ceci sert à protéger nos intérêts légitimes prédominants dans une commercialisation optimale de notre offre. Le label de qualité et les services annoncés sont offerts par Trusted Shops Ltd., Subbelrather Str. 15C, 50823 Köln. Lors de l'appel de Trusted Shops, le serveur Web enregistre automatiquement un fichier journal du serveur qui contient, par exemple, votre adresse IP, la date et l'heure de l'appel, la quantité de données transférées et le fournisseur demandeur (données d'accès) et documente l'appel. Ces données d'accès ne sont pas évaluées et sont automatiquement écrasées au plus tard sept jours après la fin de votre visite. D'autres données personnelles ne seront transmises à Trusted Shops que si vous y avez consenti, si vous avez décidé d'utiliser les produits Trusted Shops après avoir passé une commande ou si vous vous êtes déjà enregistré pour utilisation. Dans ce cas, l'accord contractuel entre vous et Trusted Shops s'appliquera.
  
10. note sur les transferts de données vers les États-Unis
 
Pour des raisons d'exhaustivité, nous attirons l'attention des utilisateurs domiciliés ou domiciliés en Suisse sur le fait que les autorités américaines ont pris des mesures de surveillance aux Etats-Unis qui permettent généralement le stockage de toutes les données personnelles de toutes les personnes dont les données ont été transmises de Suisse aux Etats-Unis. Cela se fait sans différenciation, limitation ou exception fondée sur l'objectif poursuivi et sans aucun critère objectif qui permettrait aux autorités américaines de limiter l'accès aux données et leur utilisation ultérieure à des fins très spécifiques et strictement limitées qui pourraient justifier l'interférence associée tant à l'accès à ces données qu'à leur utilisation. En outre, nous avons fait remarquer qu'aux Etats-Unis, il n'existe aucun recours légal pour les personnes concernées en Suisse qui leur permettrait d'accéder aux données les concernant, de les rectifier ou de les supprimer, ou qu'il n'existe aucune protection judiciaire efficace contre les droits d'accès généraux des autorités américaines. Nous attirons explicitement l'attention des personnes concernées sur cette situation juridique et factuelle afin qu'elles puissent prendre une décision éclairée quant à leur consentement à l'utilisation de leurs données.

Nous attirons l'attention des utilisateurs résidant dans un État membre de l'UE sur le fait que, du point de vue de l'Union européenne, les États-Unis ne disposent pas d'un niveau adéquat de protection des données - en partie en raison des problèmes mentionnés dans cette section. Dans la mesure où nous avons expliqué dans cette déclaration de protection des données que les destinataires des données (tels que Google) sont basés aux Etats-Unis, nous veillerons à ce que vos données soient protégées à un niveau approprié par nos partenaires, soit par le biais des réglementations contractuelles de ces sociétés, soit en garantissant que ces sociétés sont certifiées sous le Privacy Shield européen ou suisse.
 
11. Droit d'accès, de rectification, d'annulation et de limitation du traitement ; le droit de transfert des données
 
Vous avez le droit de demander des informations sur les données personnelles que nous conservons à votre sujet. En outre, vous avez le droit de corriger les données erronées et le droit de supprimer vos données personnelles, dans la mesure où il n'existe aucune obligation légale de conservation ou un acte d'autorisation nous permettant de traiter ces données.

Vous avez également le droit d'exiger que nous vous retournions les données que vous nous avez fournies (droit à la portabilité des données). Sur demande, nous transmettons également les données à un tiers de votre choix. Vous avez le droit de recevoir les données dans un format de fichier commun.

Vous pouvez nous contacter aux fins susmentionnées à l'adresse e-mail info@urech.com . Pour le traitement de vos demandes, nous pouvons, à notre discrétion, exiger une preuve d'identité.
 
12. sécurité des données
 
Nous utilisons des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles stockées chez nous contre toute manipulation, perte partielle ou totale et contre tout accès non autorisé par des tiers. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction de l'évolution technologique.

Vous devez toujours traiter vos données d'accès de manière confidentielle et fermer la fenêtre du navigateur lorsque vous avez fini de communiquer avec nous, surtout si vous partagez votre ordinateur avec d'autres personnes.

Nous prenons également très au sérieux la protection des données internes. Nos employés et les sociétés de service que nous avons mandatées sont tenus au secret et au respect des dispositions relatives à la protection des données.
 
13. Conservation des données

Nous ne conservons les données personnelles que le temps nécessaire à l'utilisation des services de suivi et d'analyse susmentionnés et à leur traitement ultérieur dans le cadre de notre intérêt légitime. Les données contractuelles sont conservées par nos soins pendant une période plus longue, conformément aux obligations légales de conservation. Les obligations de conservation des données, qui nous obligent à conserver des données, résultent de la réglementation comptable et fiscale. Selon cette réglementation, la communication d'entreprise, les contrats conclus et les documents comptables doivent être conservés jusqu'à 10 ans. Si nous n'avons plus besoin de ces données pour vous fournir les services, elles seront bloquées. Cela signifie que les données ne peuvent alors être utilisées qu'à des fins comptables et fiscales.
 
14. Droit de porter plainte auprès d'une autorité de contrôle de la protection des données

Vous avez à tout moment le droit de vous adresser à une autorité de contrôle de la protection des données.
 
Urech Bijoutier Suisse SA
Rue des Beaux Arts 8
2000 Neuchâtel  
info@urech.com
Téléphone 0848 800 055
Lun - Ven 08.00 - 12.00 et 13.00 - 17.30 heures
 
État : juin 2019