Paiement sur facture
Retour sous 30 jours
submit

Bracelet Acier inoxydable Zirconia 19 cm
Pendentif Or jaune 750/18 ct.
Bague solitaire Or rose 585/14 ct. Diamant 0.20 ct
Bracelet Argent Zirconia rosé doré 15-18.5 cm Ø12 mm
Bague d'amitié/Alliances , Or rose 585/14 ct.
Collier 925 avec perles, 45 cm

Processus de commande

1. Vous placez des articles dans votre panier sans engagement en cliquant sur "Ajouter au panier". Vous pouvez voir tous les articles que vous avez placés dans le panier en cliquant sur "Panier" ou sur l'icòne du panier. Vous pouvez également y supprimer des articles. Si vous souhaitez acheter les articles de votre panier, cliquez sur "suivant". Vous serez conduit au processus de commande.

2. Entre votre adresse de facturation et de livraison.

3. A l'étape du "Mode de paiement", vous pouvez sélectionnez le mode de paiement préféré et saisissez les détails relatifs au paiement si nécessaire.

4. "Verifier & Commander": Dans ce cas, vous devez également accepter les CGV et en particulier le droit de rétractation. En cliquant sur "Acheter maintenant", le processus de comande est terminé.

5. Vous recevrez alors un accusé de réception. Les informations relatives à la date de conclusion du contrat se trouvent dans la rubrique correspondante des CGV.

Si vous avez des questions concernant le processus de commande, veuillez contacter notre service client:
0848 800 055, lun - ven 8:00 - 12:00 et 13:00 - 17:00 Uhr.